1.A mit Sensation im Pokal

Die 1.A-Junioren konnten am Samstagabend auf dem heimischen Stormarnplatz vor knapp 80 Zuschauern Verbandsligisten Glashütte aus dem Pokal werfen.

Was gibt es Schöneres als einen Pokalfight unter Flutlicht?
Mit dieser Einstellung ging die Mannschaft um das Trainerteam Müller/Michelsen in die Partie.

Von Anfang an agierten die Gastgeber konzentriert und druckvoll in den Zweikämpfen und sorgten mit dem ein oder anderen Nadelstich für Gefahr.
Nach 27 Minuten setzte sich C. Antoni nach einem Einwurf in Mittelstürmermanier durch und platzierte den Ball im langen Eck. 1:0 für den Außenseiter!
Vor dem Seitenwechsel hatten die Ahrensburger zwei weitere Hochkaräter. Doch erst scheiterte Bielesch mit einem fulminanten Freistoß an der Latte und kurze Zeit später Andic im 1-gegen-1 am Torhüter der Gäste. So blieb es beim 1:0 zur Halbzeit!

Nach dem Seitenwechsel die beste Möglichkeit für die bis dahin blassen Gäste, ein Schuss von der Strafraumkante prallte vom Pfosten direkt vor die Füße des Angreifers, der den Ball aus 5 Metern aufs Tor brachte und am überragend parrierenden Lorenz scheiterte.
Es kam wie es kommen musste, Saß schnappte sich nach einem Zweikampf auf Höhe der Mittellinie den Ball, sprintete allein aufs Tor von Glashütte zu und legte nochmal quer auf Andic, der trocken einschob. 2:0 nach 57 Minuten!
Keine fünf Zeigerumdrehungen später setzte der gerade eingewechselte Reifschneider Rechtsaußen Andic mit einem perfekten Zuspiel in Szene. Andic nahm Tempo auf, ließ den Verteidiger ins Leere laufen und vollendete ins lange Eck! 3:0, die Vorentscheidung?
Tatsächlich ließen die ATSVler nichts mehr anbrennen! Glashütte fand an diesem Abend kein Mittel gegen die taktisch perfekt agierende Defensive der Gastgeber.

Nach dem Abpfiff feierte das Team ausgiebig den Erfolg und freut sich nun auf ein erneutes Pokalspiel auf dem heimischen Stormarnplatz gegen einen Verbandsligisten. Diesmal heißt der Gegner Union Tornesch, der Tabellenzweite konnte sich am Sonntag gegen Rugenbergen mit 3:0 n.V. durchsetzen.

Das Spiel findet voraussichtlich am 15.12 um 17 Uhr statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung um erneut eine Sensation feiern zu können.