ATSV 1. Herren

1. Herren uninspiriert und schwach!

Vielleicht bekamen wir es für 20 Minuten nach dem Seitenwechsel hin, die Partie zu kontrollieren, den Rest der Spielzeit agierte unser Team erschreckend schwach und verlor gegen den Gastgeber SC Vier- und Marschlande mit 1:4, was auch in der Höhe völlig in Ordnung ging. Haarsträubende Fehler unserer Mannschaft gingen mit der offensichtlichen Einstellung einher, das Match mit halber Kraft und ohne den Willen sich zu quälen siegreich gestalten zu können. Diese Annahme sollte spätestens zur Halbzeitpause als falsch erkannt werden, denn obwohl man mit einem 1:1 (Oliver Kunkel in der 19. Minute für den SCVM und Benedikt Neumann-Schirmbeck in der 40. Minute für den ATSV) in die Pause ging, war dieses Zwischenergebnis mehr als glücklich, der gastgebende SCVM ließ eine ganze Reihe hochkarätiger Chancen liegen.

Die ersten zwanzig Minuten nach dem Wechsel ließen für unseren Ahrensburger Anhang die Hoffnung am Leben, dass die Mannschaft jetzt „kapiert“ hat, worauf es an diesem und jeden gottverdammten Spieltag ankommt. Einsatz und Leidenschaft waren jetzt zu erkennen, das Spiel schien in unsere Richtung zu kippen, doch nach einer kurzen Trinkpause verweilten wir fünf Minuten im Tiefschlaf, was der SCVM dazu nutzte, gleich drei Treffer (Artur Wysokinski in der 68. Minute, Moritz Kühn in der 71. Minute und Oliver Kunkel in der 73. Minute per Strafstoß) zu markieren und auf 4:1 zu stellen.

Die Partie war dann entschieden, es gab kaum noch ein erkennbares Aufbäumen unserer Mannschaft.

Ein Schuss vor den Bug für unser so ambitioniertes Team, das in diesem Spiel in allen Belangen komplett enttäuscht hat.