ATSV 2. Herren

2. Herren hält die Klasse trotz furioser Niederlage!

Bei herrlichem Fußballwetter empfing die Zweite heute den Walddörfer SV. Die Mannschaft wollte heute mit einem Sieg den sicheren Verbleiben in der Kreisklasse A perfekt machen.

Einen tollen Konter über die rechte Seite in der 8. Minute verwandelte Tristan sicher ins Eck. Leider konnten wir nicht nachlegen, Gerry scheiterte mit einem fast perfekten Volley am Keeper der Gäste. Vor der Pause musste das Team noch den Ausgleich nach einem Kontor des WSV hinnehmen.

Kurz nach Wiederanpfiff gab es einen umstrittenen Elfmeter für den WSV. Torwart Jan war noch dran, konnte den Treffer aber nicht verhindern. 1:2! Wenige Minuten später stand es plötzlich 1:4 und die Partie schien entschieden. Doch René machte der Mannschaft per Freistoßtor 10. Minuten vor dem Ende nochmal Hoffnung. 85. Minute, wieder Freistoß für die ATSVler! Diesmal trat Gerry an und brachte den Ball gefährlich aufs Tor. Der Torwart konnte nur Abpraller lassen. Malte staubte ab zum 3:4! Plötzlich war wenigstens das Unentschieden drin. Doch in den letzten 5 Minuten sollte es keine Chance mehr für beide Mannschaften geben.

Die Mannschaft hat sich in einer furiosen Partie gut geschlagen. Leider gab es heute zu viele individuelle Fehler. Knackpunkt waren der umstrittene Elfmeter und die folgenden schnellen Gegentore.

Da Wellingsbüttel parallel nicht gewinnen konnte, wird die Mannschaft in kommenden Saison wieder in der Kreisklasse A antreten.

In den letzten beiden Partien wollen wir nochmal Punkte sammeln um die Saison versöhnlich abzuschließen.