2. Stadtwerke Cup - Turnierzeitung als PDF

Budenzauber der Extraklasse erwartet Sie im Januar in der Schlossstadt Ahrensburg. Das Hallenfußballturnier des Ahrensburger TSV der 2. Stadtwerke Ahrensburg-Cup findet statt am Samstag, 14.01.2017 ab 15:00 Uhr in der Heimgarten-Halle.

Das Turnier ist auch in seiner zweiten Auflagehochkarätig besetzt. Ab jetzt ist die Turnierzeitung online!

Der Ahrensburger TSV begrüßt das folgende Teilnehmerfeld:

Ergebnis Gruppenauslosung

Hinweis:


Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Facebook

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok