U16 - Pokal-Aus im letzten Spiel von Trainer Max!

Es sollte einfach nicht sein! Die B-Junioren haben am Samstag leider nicht an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen können. Vielleicht lag es auch an den gegebenen Umständen, sodass das Team am Ende mit 1:2 verlor!

Die erste Halbzeit gehörte uns, die Jungs verfehlten das Ziel aber meist knapp oder die Defensive der Gäste war zur Stelle! Elmshorn war aggressiv zu gange und spielte hart an der Grenze zum Unfairen und manchmal darüberhinaus! Leider wurde dies selten geahnt bzw. nicht konsequent genug!

Die Ahrensburger gingen in der zweiten Halbzeit zwar durch ein Kopfballtor von Florian in Führung. Allerdings konnte der Vorsprung nicht über die Zeit gebracht werden. 12. Min vor Ende gelang Elmshorn der Ausgleich aus dem Nichts und kurz darauf mussten die Zuschauer mit ansehen, wie TW Julian bei einem harmlosen Schuss aus 20 Metern über seine eigenen Füße stolperte und so den Ball verfehlte. 1:2 und nur noch 8 Minuten auf der Uhr!

Wir machten jetzt zwar deutlich Druck, aber die Gäste warfen sich immer wieder dazwischen und sorgten mit etlichen taktischen Fouls, sowie Einwechslungen für Unterbrechungen des Spielflusses. Leider wurde kurz vor Schluss eine vermeintliche Topchance vom eher schwachen Schiedsrichter unterbunden! Saidou war nach einem tollen Pass vom gefoulten David auf und davon! Doch der Unparteiische entschied zum Frust von den Ahrensburger auf Foul und unterbrach den klaren Vorteil!

Fazit: Im letzten Spiel des Jahres mussten wir heute Lehrgeld zahlen! Wir hätten von Anfang an aggressiver auftreten und vorallem den Ball laufen lassen müssen. Elmshorn hat geschickt verteidigt und uns so den Zahn gezogen. Leider war der Schiedsrichter heute neben der Spur, genauso wie unsere Defensive in zwei Situationen. Und so verliert man eben trotz Führung!

Es spielte: Julian (TW) - Jannick, Flo (1), Arne, Nils - Erik, Carlos - Saidou, Sinan, Mohammad - David (C)