U16 - Ein fast perfekter Samstag!

Was für ein Samstag für die Mannschaft von Max Wascher!
Die Vorzeichen vor diesem Spieltag waren klar. Bei einem Sieg gegen den Tabellendritten wäre man sicher in der Aufstiegsrunde und würde im Fernduell mit den punktgleichen Glindern um die Meisterschaft spielen. Leider mussten wir auf unseren Stammtorwart Julian verletzungsbedingt verzichten.

Auf schwierigem Geläuf sahen die Zuschauer eine umkämpfte Partie. Beide Teams wussten um was es hier ging und wollten unbedingt 3 Punkte einfahren.
Nach nur 4 Minuten gingen wir in Führung. Torschütze nach tollem Solo von Tobi war Linksverteidiger Nils, der den Ball nur noch einschieben musste.
Im Gegenzug hatten die Gastgeber wenig später die riesen Chance zum Ausgleich. TW Carlos war im 1-gegen-1 Sieger, der Ball landete jedoch erneut beim Stürmer, der im zweiten und dritten Versuch an den sich reinwerfenden Verteidigern scheiterte.
Es lief die 20te Minute als Kapitän David auf 2:0 erhöhte. Leider verpassten wir in dieser Phase die Entscheidung und wurden nach einem Abwehrfehler mit dem 1:2 bestraft. Florian und Arne konnten Stürmer Rohroff nicht stoppen. So ging es auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wollten wir einiges besser machen, mehr über die Außen spielen und vor allem den Ball laufen lassen.
Schwarzenbek wirkte nun aggressiver und wollte den Ausgleich schnellstmöglich erzwingen. Bis zur 60. Minute war die Partie vom Kampf im Mittelfeld und vielen Ballverlusten geprägt. Aus dem Nichts fiel der Ausgleich. Erneut ein Fehler in der Defensive, wodurch Stürmer Rohroff erneut auf und davon war und eiskalt einnetzte.
Die Mannschaft wirkte nach dem Tor unsicher und es lief kaum etwas zusammen.
Vor allem Kapitän David ging in dieser Phase mit gutem Beispiel voran und kämpfte um jeden Ball.
Ein Schuss von Mohammad blockte der Torwart noch, den Abpraller verwandelte Mohammad per Kopf aber. 2:3 in der 70. Minute! Die erneute Führung!
Keine 40 Sekunden später legte Sinan nach Vorlage von David nach. 2:4 - 71. Minute!
Schwarzenbek wirkte komplett überrumpelt. David (75. Minute), Sinan (78. Min. per Strafstoß) und Alex (80 Min. per Strafstoß) sorgten für den deutlichen Endstand von 2:7!

Schlusspfiff! Aufstiegsrunde erreicht!

Da zuvor Glinde nicht über ein 3:3 bei Vorw. Wacker hinaus kam, konnten wir mit dem Sieg an Glinde vorbeiziehen. Somit können wir nächste Woche Samstag vor heimischen Publikum aus eigener Kraft die Herbstmeisterschaft gewinnen. Dazu benötigen wir einen Sieg oder abhängig vom Ergebnis in Glinde ein Unentschieden. Ein fast perfekter Samstag...denn leider wird Tobi beim Saisonfinale fehlen. Er zog sich während des Spiels einen Bänderiss zu. Wir wünschen schnelle Genesung!