Pokal: U16 mit Kantersieg in die nächste Runde!

Die B-Junioren haben sich am Samstag für die nächste Runde im Pokal Qualifiziert. In einer sehr einseitigen Partie ließ der Favorit nichts anbrennen und gab von Anfang an die Marschroute vor.

Schon in den ersten Minuten hätten die Jungs in Führung gehen müssen. Doch immer wieder warfen sich die Gäste von Paloma zwischen die Schüsse. In der 11. Minute sorgte Erik mit einer direkt verwandelten Ecke für die hochverdiente Führung. Leider musste die Mannschaft kurz danach den völlig überraschenden Ausgleich hinnehmen. Florian und Arne konnten Stümer Anwari nicht am Schuss hindern, Torwart Julian unterschätze die Bogenlampe und ließ den Ball über die Handschuhe ins Tor gleiten. 1:1 nach 12 Minuten!

Nach dem Ausgleich wirkte die Mannschaft etwas nervös und ließ dem Gegner mehr Platz. Alex brachte das Team in der 18. Minute erneut in Führung. Innerhalb von 10 Minuten machten die Schlossstädter den Sack zu. Mohammad (20. Min), Tobi (24. Min), Alex (28. Min) und Nils (29. Min) erhöhten auf 6:1! Ein blöder Ballverlust in Strafraumnähe nahm Paloma Stürmer Anwari dankend an und zog in den Strafraum. Tobi ließ sein Bein stehen, die Konsequenz Elfmeter und das 6:2. Im direkten Gegenzug sorgte Nils für den alten Abstand. Mit dem 7:2 ging es in die Pause!

In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Die ATSVler dominierten das Spiel nach belieben, und ließen Ball und Gegner laufen. Nils (47. und 53. Min), Saidou (55. Min) und erneut Alex (60. Min) machten die 10 voll. Das Tor des Tages neben dem Ecken-Treffer von Erik ging an Tobi, als er aus gut 20 Metern den Ball in den Winkel zirkelte, ehe Florian auf 13:2 erhöhte (67. Min). Quasi mit dem Abpfiff sorgte Mhmod mit seinem Tor für den Schlusspunkt.

Fazit: In einer sehr einseitigen Partie zeigte die Mannschaft über die komplette Spielzeit ihr Können. Leider mussten wir in der ersten Halbzeit zwei unnötige Gegentore hinnehmen. Der Sieg war jedoch zu keiner Zeit in Gefahr. Auch an der Chancenverwertung lässt sich noch arbeiten.

Am kommenden Wochende heißt es dann im Heimspiel gegen Bergedorf 85 die Tabellenführung zu behaupten.

Es spielten: Julian (TW) - Finn, Flo (1), Arne, Nils (3) - Erik (1), Tobi (2) - Leon, David (C), Alex (3) - Mohammad (2)