HSV Fußballschule war zu Gast in Ahrensburg

internet hsvschuleVom 08.08. bis zum 12.08. haben 80 Kinder bei der HSV Fußballschule teilgenommen.

Trotz des Wetters war die Stimmung bei den Kids und den Eltern ungetrübt und einige freuen sich schon auf ds nächste Jahr.

Der Dino durfte natürlich auch nicht fehlen. 24 Tore sollten gegen den Dino vom 11-Meter-Punkt geschossen werden. Am Ende hat der Dino verloren und die Kinder haben sich gefreut.


Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.