1. Frauen - FSV Harburg 0:2 (0:2)

fsvharburg.jpgDie Frauenmannschaft des Ahrensburger TSV mußte einen Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft hinnehmen. Gegen den Angstgegner aus Harburg (5 Spiele, 4 Niederlagen und ein Unentschieden) verlor das Team von Trainer Christian Haude mit 0:2 auf dem heimischen Kunstrasen. In der 39./40. Spielminute konnte der FSV Harburg mit einem Doppelschlag in Führung gehen.

Ahrensburger TSV - FSV Harburg 0:2, Wandsetal - BSV 19 1:2, DuWo 08 - Lohbrügge 1:0

Die Frauenmannschaft des ATSV kann gegen den FSV Harburg einfach nicht gewinnen. Nachdem die Harburgerinnen in den letzten 3 Spielen nur 2 Punkte geholt haben und damit im direkten Duell gegen den ATSV deutlich abgefallen sind, konnte der ATSV die Schwächephase der Harburgerinnen nicht nutzen und verlor auf dem Kunstrasenplatz mit 0:2.

Zunächst sah es allerdings noch ganz anders aus. Der Ahrensburger TSV war in den ersten 25 Minuten die aktivere und bessere Mannschaft, verpasste es allerdings die Torchancen zu nutzen und so blieb es aus Harburger Sicht bei einem schmeichelhaften 0:0. Der Schock kam dann in der 39. Minute. Mit einem Freistoßtreffer gelang Harburg der Führungstreffer. Wie im Hinspiel trafen die Gäste per Freistoß - allerdings war es im Hinspiel der 1:1 Ausgleichstreffer in der 90. Minute.

Geschockt von dem Rückstand nutzten die Gäste gleich den nächsten Angriff zur 2:0 Führung. Ohne wirkliche Gegenwehr konnten die Harburgerinnen erhöhen und der ATSV ging mit einem 0:2 Rückstand in die Kabine.

Die zweite Halbzeit endete 0:0 Torlos. In einem schwachen Spiel verlor der ATSV 3 wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft und muss nun um den zweiten Platz kämpfen. Das Team profitiert jedoch von der Niederlage des direkten Konkurrenten Wandsetal gegen BSV 19. Am 11. März kommt es zum Spitzenspiel gegen Wandsetal.

Im Kader: Nicole Kornas, Naomi Blank, Sabrina Honert, Isabelle Derpa, Yvonne Sonnrein (Vivan Pansch ab 45.), Anika Jack, Anika Beier, Anja Obersteller, Claudia Henriques, Sonja Baudisch und Tanja Mohwinkel^