ATSV 1. Herren

1987/88 - Hansa Staffel - Meister

Hansa-Staffel

1. Ahrensburger TSV 30 21 3 6 67:31 45:15
2. Vorwärts Billstedt 30 17 9 4 58:36 43:17
3. Horner TV 30 16 10 4 55:23 42:18
4. TSV Duwo 08 30 14 12 4 61:32 40:20
5. TSV Hohenhorst * 30 14 8 8 57:40 36:24
6. SV Börnsen (A) 30 13 8 9 52:46 34:26
7. SC Eilbek 30 10 10 10 49:51 30:30
8. SC Langenhorn (N) 30 9 12 9 37:39 30:30
9. SV Bergstedt 30 11 8 11 46:53 30:30
10. HSV Barmbek-Uhlenhorst 30 10 7 13 58:53 27:33
11. Ochsenwerder SpVgg (N) 30 11 5 14 27:35 27:33
12. SC Urania Hamburg 30 8 10 12 36:48 26:34
13. VfL Lohbrügge 30 8 8 14 41:51 24:36
14. SC Condor Hamburg 30 9 4 17 35:66 22:38
15. VfL Geethacht (N) 30 4 6 20 28:55 14:46
16. SC Poppenbüttel 30 2 6 22 29:77 10:50

 

Hohenhorst zieht seine Mannschaft in die Kreisliga zurück.

Training & Trainer 1. Herren

- Trainerstab -
 Peter Grischke (Cheftrainer)
0160 7856136
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
Peter Iwosa (Co-Trainer)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
 
Christopher Kleis (Co-Trainer)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  
N. N. (Tw-Trainer)
 
Marc-Daniel Jahn (Teammanager)
 
Christina Zaar (Physio)
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  

- Trainingszeiten -
Dienstag und Donnerstag
19:30 - 21:00 Uhr
Stormarnplatz

- Internet -

Homepage ATSV-Liga

facebook ATSV-Liga

Instagram ATSV-Liga

Ergebnisse & Tabelle 1. Herren

Herren Historie

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.