Ahrensburger Jugend-Saisonauftakt-Turnier 2016/17

Jugend-Fußball-Turnier in Ahrensburg

für alle Jahrgänge von G- bis D-Jugend 

am 03. September und 4. September 2016

Am 03.09./04.09.16 veranstaltet der Ahrensburger TSV sein traditionelles Jugend-Fußball-Turnier, erstmalig als Saisonauftakt, zu dem Ihr mit Euren Mannschaften hiermit herzlich eingeladen seid. Da das Teilnehmerfeld begrenzt ist, lohnt eine frühzeitige Anmeldung! Es werden nur schriftliche Anmeldungen berücksichtigt.

Eure Anmeldung sendet bitte per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Annahme der Anmeldung erfolgt nach Eingangsdatum.

Nach Ablauf der Meldefrist wird die Teilnahme schriftlich bestätigt.

Einen vorläufigen Turnierplan erhaltet Ihr in der Anlage.

Jede teilnehmende Mannschaft erhält einen Preis.

Zusätzlich wird der beste Torwart eines Jahrgangs prämiert.

Startgeld: 35,-- Euro pro Mannschaft nur per Überweisung zahlbar.

(Überweisungen bitte erst nach Erhalt der Teilnahmebestätigung durch den Ahrensburger TSV von 1874 e.V.)

Meldeschluss: 15.07.2016

Wir würden uns freuen, Euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sportlichen Grüßen,

die Jugendleitung der Fußballabteilung des Ahrensburger TSV

 

Ablaufplan

 

Den genauen Spielplan erhaltet Ihr vor Turnierbeginn. Nachstehend die Startzeiten, die ungefähren Endzeiten und die entsprechenden Modi der jeweiligen Jahrgangsturniere. Gespielt wird auf bis zu 4 Plätzen. Die Startzeit ist Anpfiffzeit der 1. Partie

 

F - Jugend/jung  Jg 2009 Samstag, 03.09.2016 10:00 - ca. 13:00 Uhr

F - Jugend/alt     Jg 2008 Samstag, 03.09.2016 10:00 - ca. 13:00 Uhr

Modus : 8 Teams - 2 Gruppen à 4 zzgl. Finalrunde

 

G - Jugend/alt     Jg 2010 Samstag, 03.09.2016 14:00 - ca. 17:00 Uhr

(4 gegen 4, ohne Torwart )

Modus : 8 Teams - 2 Gruppen à 4 zzgl. Finalrunde

 

D - Jugend/alt    Jg 2004 Samstag, 03.09.2016 14:00 - ca. 17:00 Uhr

(9-er Feld von 16er zu 16er)

Modus : 6 Teams –jeder gegen jeden!

 

E - Jugend/jung Jg 2007 Sonntag, 04.09.2016 10:00 - ca. 13:00 Uhr

E - Jugend/alt     Jg 2006 Sonntag, 04.09.2016 10:00 - ca. 13:00 Uhr

Modus : 8 Teams - 2 Gruppen à 4 zzgl. Finalrunde:

 

D - Jugend/jung Jg 2005 Sonntag, 04.09.2016 14:00 - ca. 17:00 Uhr

(9-er Feld von 16er zu 16er)

Modus : 8 Teams - 2 Gruppen à 4 zzgl. Finalrunde

 


Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.