ATSV Turniere & Events

2. Damen Cup: Ahrensburger TSV verteidigt Titel

2008ladiescupsiegerturnier1Ahrensburger TSV II gewann nach 2007 erneut den 2. Damen Cup in der Stormarnhalle. Julia Kebernik, Viviane Pansch (je 4 Treffer) und Sabrina Honert (2) erzielten die Tore für die Gastgeber.

1. Platz: Ahrensburger TSV II (15 Punkte 10:1 Tore); 2. Platz: SV Wilhelmsburg II (12 P, 18:5 T); 3. Platz: GW Siebenbäumen (7 P 6:11 T); 4. Platz: Altona 93 (5 P 3:6 T); 5. Platz: TSC Wellingsbüttel (4 P 6:9 Tore), 6. Platz: SC Condor (0 P 3:14 Tore)

Morgens um 11 Uhr startete der 2. Damen Cup mit dem Spiel ATSV II gegen SC Condor. Die Hamburgerinnen erwischten einen Blitzstart und gingen nach knapp 1 Minute in Führung - es sollte der einzige Gegentreffer der Ahrensburgerinnen bleiben. Anschließend blieb Torhüterin Claudia Henriques in der weiteren 58 Minuten ohne Gegentreffer. Der ATSV wurde wach und drehte die Partie und gewann mit 3:1 (Tore: Sabrina, Julia, Vivi).

Das Turnier unserer 2.Frauenmannschaft entwickelte sich anschließend zu einem Zweikampf zwischen SV Wilhelmsburg II und Ahrensburger TSV II. Beide Teams waren vor dem direkten Vergleich mit 9 Punkten punktgleich, doch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses brauchte der ATSV unbedingt einen Sieg. Vivi und Julia erzielten die Treffer zur 2:0 Führung, knapp eine Minute vor Schluss musste Torhüterin Claudi Henriques mit einer zwei Minuten Strafe auf die Bank und es wurde noch einmal richtig spannend. Es blieb aber beim 2:0!

In einem sehr fairen Turnier sorgten die Mädels in der Halle mit 46 Toren in 15 Spielen für gute Unterhaltung. Den höchsten Sieg konnten die Wilhelmsburgerinnen gegen den 3. GW Siebenbäumen feiern. 7:1 hieß es am Ende. SC Condor war am Ende zwar mit 0 Punkten abgeschlagen auf dem 6. Platz, hatte aber trotzdem nach Turnierende noch viel Spaß in der Halle und "köpfte" als erstes Team die gewonnene Sektflasche!