Vorbericht: 4. Ladies Sommer Cup am 31. Mai 2014

Am 31.05. veranstaltet der ATSV den 4. LadiesSommerCup in Ahrensburg. Zu Gast ist u.a. eine Mannschaft aus unserer Partnerstadt Viljandi (Estland). Außerdem dabei ist die Betriebssportmannschaft des NDR, VSG Stapelfeld, der VfL Oldesloe sowie der Nachbar SSC Hagen II.

 

    Platz Team 1   Team 2 Ergebnis Schiedsrichter
12:00 12:15 A Viljandi Tulevik - VfL Oldesloe : Jonas
12:00 12:15 B ATSV - NDR : Frederik
12:17 12:32 A SSC Hagen - Stapelfeld : Jonas
12:32 12:47 B NDR - Viljandi Tulevik : Frederik
12:50 13:05 A Stapelfeld - ATSV : Jonas
12:50 13:05 B VfL Oldesloe - SSC Hagen : Frederik
13:10 13:25 A Viljandi Tulevik - Stapelfeld : Christian
13:27 13:42 A ATSV - SSC Hagen : Jonas
13:27 13:42 B NDR - VfL Oldesloe : Frederik
13:50 14:05 A SSC Hagen - Viljandi Tulevik : Jonas
14:05 14:20 B ATSV - VfL Oldesloe : Frederik
14:22 14:37 A Stapelfeld - NDR : Jonas
14:37 14:52 B Viljandi Tulevik - ATSV : Frederik
15:00 15:15 A NDR - SSC Hagen : Jonas
15:00 15:15 B VfL Oldesloe - Stapelfeld : Frederik

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
2019 SC Victoria Hamburg
2018 SC Victoria Hamburg
2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)
2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
2018 Meiendorfer SV
2017 TSV Sasel
2016 TSV Sasel

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.