ATSV Turniere & Events

Herren Cup: Spielplan

Am 11.06.2006 wird erstmals der ATSV Herren - Cup ausgetragen. 10 Teams spielen um den Wanderpokal des Ahrensburger TSV. Diese Saison wird es ein 7er Feld - Turnier sein. In der kommenden Saison soll es erstmals ein Hallenturnier und ein 11er Feld - Turnier geben.

ATSV Herren - Cup am 11.06. um 14 Uhr auf dem Reeshoop

14:00   A ATSV B gegen Muckefuck I  
14:00   A Hoisbüttel gegen Kickers 1  
14:18   B SSC Hagen gegen SC Vier Marschlande  
14:18   B Muckefuck II gegen ATSV A  
14:36   A Getriebebau Nord gegen ATSV B  
14:36   A Muckefuck I gegen Hoisbüttel  
14:54   B ATSV A gegen Muckefuck II  
14:54   B SC Vier Marschlande gegen Kickers II  
15:12   A Hoisbüttel gegen Getriebebau Nord  
15:12   A Kickers 1 gegen Muckefuck I  
15:30   B ATSV A gegen SSC Hagen  
15:30   B Kickers II gegen Muckefuck II  
15:48   A Getriebebau Nord gegen Kickers 1  
15:48   A ATSV B gegen Hoisbüttel  
16:06   B SC Vier Marschlande gegen ATSV A  
16:06   B SSC Hagen gegen Muckefuck II  
16:24   A Muckefuck I gegen Getriebebau Nord  
16:24   A Kickers 1 gegen ATSV B  
16:42   B Muckefuck II gegen SC Vier Marschlande  
16:42   B Kickers II gegen SSC Hagen  
             
17:10       H 1    
17:10       H 2    
             
17:30       Platz 7  und Platz 9  
17:50     Platz 5    
17:50       Platz 3    
             
18:10       Finale    

{jos_sb_discuss:37}

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
 
01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 SC Victoria Hamburg
01/2019 SC Victoria Hamburg
01/2018 SC Victoria Hamburg
01/2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 Turnierabbruch / kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)

01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 TSV Sasel III
01/2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
 
Sommer 2023 Eimsbütteler TV
Sommer 2022 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2021 TSV Sasel
Sommer 2020 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2019 Meiendorfer SV
Sommer 2018 Meiendorfer SV
Sommer 2017 TSV Sasel
Sommer 2016 TSV Sasel

Dauerkarte

ATSV Werbeplakat Dauerkarte DINA3 Landesligasaison 2024 2025  

Weiterlesen ...

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.