ATSV Turniere & Events

Herren Cup: Getriebebau Nord gewinnt den Wanderpokal

Die 1. Herren des Ahrensburger TSV konnten sich über einen guten 3. Platz beim eigenen Turnier freuen. Im Spiel um Platz 3 wurde die alte Herren des SSC Hagen mit 2:0 besiegt. Die Betriebsmannschaft Getriebebau Nord konnte den 1. ATSV - Herren Cup gewinnen.

       
   Gruppe A Gruppe B
1Getriebebau NordSSC Hagen
2Hoisbüttel 3.ATSV A
3FSV Kickers IFSV Kickers II
4ATSV BSC Vier und Marschlande
5Muckefuck I
14:15 AATSV BgegenMuckefuck I0:0
14:15 AHoisbüttel 3.gegenFSV Kickers I2:0
14:33 BSC Vier MarschlandegegenFSV Kickers II0:0
14:51 AMuckefuck IgegenGetriebebau Nord0:0
14:51 AFSV Kickers IgegenATSV B1:0
15:09 BFSV Kickers IIgegenATSV A0:0
15:09 BSSC HagengegenSC Vier Marschlande2:0
15:27 AGetriebebau NordgegenFSV Kickers I1:0
15:27 AATSV BgegenHoisbüttel 3.0:0
15:45 BATSV AgegenSSC Hagen1:1
16:03 AHoisbüttel 3.gegenGetriebebau Nord0:1
16:03 AFSV Kickers IgegenMuckefuck I1:0
16:21 BSSC HagengegenFSV Kickers II1:0
16:39 AGetriebebau NordgegenATSV B2:2
16:39 AMuckefuck IgegenHoisbüttel 3.2:5
16:57 BATSV AgegenSC Vier Marschlande4:1
       
17:20  SSC HagenH 1Hoisbüttel 3.3:4 n.N.
17:20  Getriebebau NordH 2ATSV A5:4 n.N.
       
17:40  SC VMPlatz 7ATSV B3:1 n.N.
18:00  Kickers IPlatz 5Kickers II2:3 n.N.
18:00  SSC HagenPlatz 3ATSV A0:2
       
18:20  Getriebebau NordFinaleHoisbüttel1:0

Bei strahlendem Sonnenschein spielten 9 Teams um den Turniersieg. ATSV B schied nach 3 Unentschieden und einer Niederlage bereits in der Vorrunde aus und verlor anschließend das Spiel um Platz 7. ATSV A schaffte den Sprung ins Halbfinale, mußte sich dann aber im 9 - Meter - schießen geschlagen geben. Der 12. Neunmeter brachte die Entscheidung. Obwohl Keeper Basti Bonn einen Ball überragend gehalten hatte, schied das Team leider aus. Konnte dann aber im erneuten Duell gegen die Alte Herren des SSC Hagen mit 2:0 noch den 3. Platz belegen.

{jos_sb_discuss:37}

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
 
01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 SC Victoria Hamburg
01/2019 SC Victoria Hamburg
01/2018 SC Victoria Hamburg
01/2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 Turnierabbruch / kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)

01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 TSV Sasel III
01/2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
 
Sommer 2023 Eimsbütteler TV
Sommer 2022 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2021 TSV Sasel
Sommer 2020 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2019 Meiendorfer SV
Sommer 2018 Meiendorfer SV
Sommer 2017 TSV Sasel
Sommer 2016 TSV Sasel

Dauerkarte

ATSV Werbeplakat Dauerkarte DINA3 Landesligasaison 2024 2025  

Weiterlesen ...

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.