ATSV Turniere & Events

Hallenturnier der 1. Herren am Sa., 25.02. in der Stormarnhalle

Am kommenden Samstag, den 25.02. findet ab 14.00 das diesjährige Hallenturnier unserer 1. Herren in der Stormarnhalle (Waldstrasse in Ahrensburg) statt.

Turnierteilnehmer sind u.a. unsere beiden Nachbarvereine FC Ahrensburg und Kickers Ahrensburg sowie weitere Clubs aus der näheren Umgebung wie z.B. SV Großhansdorf und SV Timmerhorn-Bünningstedt.

Wir hoffen auf spannende Begegnungen, guten Hallenfussball, gute Stimmung und natürlich zahlreiche Zuschauer!

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
 
01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 SC Victoria Hamburg
01/2019 SC Victoria Hamburg
01/2018 SC Victoria Hamburg
01/2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 Turnierabbruch / kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)

01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 TSV Sasel III
01/2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
 
Sommer 2023 Eimsbütteler TV
Sommer 2022 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2021 TSV Sasel
Sommer 2020 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2019 Meiendorfer SV
Sommer 2018 Meiendorfer SV
Sommer 2017 TSV Sasel
Sommer 2016 TSV Sasel

Dauerkarte

ATSV Werbeplakat Dauerkarte DINA3 Landesligasaison 2024 2025  

Weiterlesen ...

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.