ATSV Turniere & Events

1.Herren: Hallenturnier am 08.02.2014 in der Heimgarten-Halle

Die 1. Herren richtet ihr diesjähriges Hallenturnier am kommenden Samstag, den 08.02.2014 zwischen 12:00 - 18:00 in der Halle des Schulzentrums am Heimgarten in Ahrensburg aus.

Zu Gast sind der SV Hoisdorf, TSV Sasel II, Meiendorfer SV II, MTV Rottorf aus Niedersachen, SV Steinhorst, JuS Fischbek und unser Nachbarverein FC Ahrensburg. Gespielt wird in 2 Vierergruppen und Halbfinale über Kreuz.

Die 1. Herren hofft auf zahlreiche Unterstützung der Fans und Besuch des Turnieres, dass hoffentlich tollen, attraktiven und fairen Hallenfussball zeigen wird! 

Siegerliste Herrenturniere

Stadtwerke Cup (Halle)
 
01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 SC Victoria Hamburg
01/2019 SC Victoria Hamburg
01/2018 SC Victoria Hamburg
01/2017 SC Victoria Hamburg
01/2016 Turnierabbruch / kein Sieger
 
Schloss-Media-Cup (Halle)

01/2023 Ausfall wg. Pandemie
01/2022 Ausfall wg. Pandemie
01/2021 Ausfall wg. Pandemie
01/2020 TSV Sasel III
01/2019 FC Ahrensburg
 
Fisch-Schloh-Cup (Feld)
 
Sommer 2023 Eimsbütteler TV
Sommer 2022 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2021 TSV Sasel
Sommer 2020 Ausfall wg. Pandemie
Sommer 2019 Meiendorfer SV
Sommer 2018 Meiendorfer SV
Sommer 2017 TSV Sasel
Sommer 2016 TSV Sasel

Dauerkarte

ATSV Werbeplakat Dauerkarte DINA3 Landesligasaison 2024 2025  

Weiterlesen ...

Club 100

club100 small

Anmeldung

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.