1.B - Ein verdienter Sieg, aber nur nach der 2. Halbzeit (5:2)

Am letzten Sonntag erwarteten wir einen starken Gegner aus Rahlstedt. Das Spiel war wichtig, da der Gegner punktgleich war. Ausserdem war danach unsere Weihnachtsfeier geplant und eine Niederlage würde die Laune trüben. Deshalb wollten wir unbedingt mindestens einen Punkt behalten. Aber es begann alles anders.

Zunächst war wieder der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen und Dion ist zum wiederholten Male eingesprungen. Somit war er als Coach im Spielverlauf aber nicht verfügbar. Außerdem spielten wir in den ersten 25 min sehr unkonzentriert, die Passgenauigkeit war schlecht bis katastrophal. Wir machten den Gegner dadurch Mut, mehr Offensivität zu zeigen. Leider ging dieser dann durch ein Eigentor kurz vor der Halbzeit sogar in Führung.

Trotzdem war noch alles drin. Allerdings erhöhte der Gegner kurz nach der Halbzeit sogar auf 0:2, obwohl wir stark in die zweite Hälfte gestartet sind. Die Mannschaft ließ sich somit auch nicht verunsichern und spielte konsequent mit viel Einsatz weiter. Der kurz danach erzielte Anschlußtreffer und sogar der Ausgleich belohnten die Bemühungen schließlich. Und die Jungs erkannten, dass da noch mehr drin war. Der Gegner war ausserdem geschockt und spielte nun sehr unkonzentriert, wie wir in der ersten Halbzeit. Geduldig und engagiert konnten dann in der 65. Minute die Führung erkämpft und dann mit 2 weiteren Toren sogar auf ein 5:2 ausgebaut werden. Die Gegner waren echt überrascht.

Torschützen (alphabetisch): Anton (1), Philip (1), Robin (2), Rouven (1)