Altona 93 - 1. Frauen 6:0 (0:0)

Die Frauen verlieren ein Testspiel in Altona mit 0:6. Nach einer kurzfristigen Einladung von Altona 93 zu ihrem Frauen und Mädchenfussballtag, sind wir mit einer gemischten Truppe der 1 und 2 Mannschaft zum Freundschaftsspiel gefahren. Nachdem noch 2 Spielerinnen sich kurzfristig Krank gemeldet hatten, war unser Kader auf 13 geschrumpft. Die Mannschaft von Altona 93 hatte ein Altersdurchschnitt von knapp 18 Jahren. In der ersten Halbzeit konnten wir auch noch gut mithalten und ginge nit einem Unentschieden in die Halbzeit. Da es so warm war, waren unsere Spielerinnen alle schon kaputt. In der zweiten Halbzeit kam dann der GROSSE Einbruch und die Kräfte schwanden immer mehr und Altona konnte alle paar Minuten immer wieder frische Spielerinnen bringen. Die dann locker unsere Abwehr überlaufen konnten. Claudi im Tor verhinderte noch schlimmeres. {mos_sb_discuss:38}