DuWo 08 - 1. Frauen 4:1 (2:0)

Die Frauenmannschaft kassiert die höchste Niederlage seit dem 09.10.2005. Mit 1:4 unterlag der ATSV dem Landesligameister DuWo 08. Caroline Huhmann erzielte in der 65. Minute den Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 1:2. In den letzten 8 Minuten traf DuWo mit einem Doppelpack und sicherte sich den Titel. Der ATSV profitiert vom Unentschieden der Verfolger BSV 19 gegen Harburg.

DuWo - ATSV 4:1, BSV 19 - Harburg 1:1, Wandsetal - Tornesch 2:0

In einer kampfbetonten Partie begann der ATSV in den ersten 10 Minuten relativ gut. Anschließend klappte allerdings bis zum Halbzeitpfiff fast gar nichts mehr. 2 Abwehr- und Torwartfehler nutzte der Gastgeber zur 2:0 Pausenführung. Besonders bitter der Freistoßtreffer in der 45. Spielminute, den Torhüterin Nicole Kornas ins eigene Tor boxte.

Nach der Halbzeit wollten es die ATSV - Mädels doch noch wissen. In der 65. Minute erzielte Caroline Huhmann nach einem tollen Spielzug den Anschlusstreffer. Nun wurde es wieder spannend. Knapp 16 Minuten mußte DuWo zittern, doch dann kam für die Gastgeber das erlösende 3:1 (82.) und kurz darauf nach einem Eckball mit einem schönen Kopfballtreffer das 4:1 (88.). Ein verdienter Sieg der Gastgeber. Gegen den Tabellenführer reichen 30 gute Minute einfach nicht aus, um endlich den Angstgegner zu besiegen.

In der dreijährigen Vereinsgeschichte der Frauenmannschaft gab es bisher nur im Oktober 2005 eine 1:4 - Schlappe.

Aus den nächsten beiden Spielen brauchen die Frauen nun noch 4 Punkte um auf dem 2. Platz zu bleiben. Nächster Gegner ist Lohbrügge.