1.Herren startet erfolgreich nach der Winterpause!

Mit 4:2 gewann der ATSV das Punktspiel beim HSV IV und konnte so die Spitzenposition in der Kreisliga 6 nicht nur behaupten, sondern sogar ausbauen. Überragender Spieler beim ATSV war heute wieder einmal Serkan Dede, der nicht nur das 1:0 durch Marc-Daniel Jahn nach 60 Sekunden vorbereite, sondern auch selbst noch 3 Tore erzielte.

Dem schnellen 1:0 folgte auf schöner Vorarbeit von Mihai Bitez nach gut zwanzig Minuten der erste Streich von Serkan Dede. Ahrensburg hatte zu diesem Zeitpunkt Ball und Gegner im Griff, doch nach einer vermeintlichen Abseitsposition, als der Assistent bereits die Fahne gehoben hatte, der Schiedsrichter aber - vermutlich zurecht - weiterspielen ließ, kam der HSV zum 1:2 Anschlusstreffer.

Es folgten zehn wacklige Minuten, Ahrensburg war ein bisschen aus dem Konzept, der HSV witterte seine Chance, aber nach klugem Pass von Steffen Gutenberger auf den durchstartenden Dede, erzielte dieser den 3:1 Pausenstand.

Den zweiten Durchgang wollte man ähnlich konzentriert und effektiv wie Durchgang eins angehen, doch versäumte man nun die zum Teil sehr guten Möglichkeiten zu nutzen und so kam der HSV mehr oder weniger aus heiterem Himmel zum 2:3 Anschlusstreffer nach einer knappen Stunde Spielzeit. Nun war es komplett vorbei mit der Ahrensburger Herrlichkeit, man hatte das Spiel aus der Hand gegeben, der HSV drängte auf den Ausgleich. Der ATSV wirkte in dieser Phase stark verunsichert, doch ein Spieler sollte seine Leistung noch mit einem Tor der Marke "Tor des Jahres" krönen und somit die 3 Punkte für seine Mannschaft sichern. Kurz vor Spielende segelte eine butterweiche Flanke von Mihai Bitez in den Sechzehner und dieser Teufelskerl Serkan Dede lag waagerecht in der Luft und drosch die Pille per Seitfallzieher in die Maschen. 4:2, Abpfiff, 3 Punkte, Auswärtssieg, Traumtor...!

Aufstellung: Grischke, Barge, T. Seehaase, Jahn, Ötvös (83. Bechthold), Bitez, Dede, Sailer (62. lamprecht), Berlin (81. Postert), Thunecke, Guttenberger